Поездка в одном купе с ревнивой женой и молодой девушкой

Поездка в одном купе с ревнивой женой и молодой девушкой

Когда обладаешь стандартной или малопривлекательной внешностью, ревность жены может вызывать приятные чувства. Она повышает самооценку и убеждает в своей значимости перед другим человеком. Но, когда проявление ревности возникает в абсурдных ситуациях и регулярно, такие взаимоотношения могут принести много неудобств.

По причине того, что жена всегда устраивает скандалы, если начинаю разговаривать с другой женщиной, не люблю проводить с ней время в общественных местах. Вероятность возникновения конфликтной ситуации всегда близится к 100%, если гуляем в парке или отдыхаем на пляже.

Одна из таких неприятных ситуаций случилась во время возвращения из отпуска. По дороге домой из Сочи пришлось ехать в купе с женой и девушкой. Ничто не предвещало беды, т.к. зная свою жену, только поздоровался с попутчицей. В купе нам досталось одно верхнее и одно нижнее место. Девушка, которая ехала с нами, купила билет на соседнюю нижнюю полку.

После отправления поезда какой-то период времени общались с женой, а затем каждый занялся своим делом. Супруга решила прилечь и почитать книгу. Дорога предстояла долгая, поэтому мне лезть на вторую полку и лежать не хотелось. Пришлось сесть на нижнюю лавку жены. Ее ноги положил себе на колени, взял телефон и начал играть.

Чтение книги и легкое покачивание вагона стало причиной того, что супруга решила вздремнуть. Ее ноги так и остались лежать на моих коленях, а зря. Через 15-20 минут конечности начали затекать. По этой причине решил аккуратно встать, чтобы не разбудить любимую, и пересесть на соседнюю нижнюю полку. Попутчица вошла в положение и не отказалась поделиться местом внизу, пока супруга спит.

Прошло около часа, в течение которого с соседкой по купе перекинулись парой слов. Беседу не поддерживали, т.к. оба были заняты просматриванием информации в телефонах. При подъезде к очередной станции машинист начал тормозить и поезд качнуло. От резкого движения вагона супруга проснулась.

Жена не стала разбираться, почему произошла такая ситуация, и поэтому, как только открыла глаза, сразу начала скандалить. Она обвиняла меня в бесстыдной супружеской измене, да еще и в ее присутствии. Предложила выйти на пару минут, чтобы мы с попутчицей могли уединиться. Досталось и соседке по купе. Супруга начала обвинять ее в том, что она соблазняет мужчин, уводит их из семьи и пр.

Если за долгую совместную жизнь такое поведение жены уже не вызывало удивления, то девушка, которой не повезло оказаться нашей попутчицей, была немного шокирована. Вставать на ее защиту не было смысла, т.к. жена бы восприняла данную ситуацию как способ оправдания моей неверности. Ощущал себя неловко и виноватым.

Девушка оказалась воспитанной и понимающей, поэтому не стала вступать в словесную перепалку. Она терпеливо выслушала все оскорбления, упреки и ругательства.

Супруга выплескивала свои эмоции минут 15, а затем успокоилась. До самого конца поездки девушка старалась даже не смотреть в нашу сторону. На конечной станции, когда все уже начали постепенно продвигаться к выходу, она посочувствовала, пожелала больше терпения и вышла из вагона. Хорошо, что жена не слышала нашего прощания.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (43 оценок, среднее: 2,23 из 5)
Загрузка...